PEMBANGUNAN JALAN LINGKAR DARI DANA ASPIRASI DPRD KABUPATEN PATI

• Aug 15, 2020

Desa Kepoh ,Kecamatan Wedarijaksa Kabupaten Pati-Pada 2018 mendapat dana aspirasi Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Pati digunakan untuk perbaikan jalan lingkar Desa Kepoh. ‘Jalan lingkar Desa Kepoh perlu dibangun. Dana aspirasi digunakan untuk pembangunan jalan lingkar desa Kepoh,”Kata Edy Sutrisno, Kepala Desa Kepoh. Beberapa waktu yang lalu. Dia mengharapkan, jalan lingkar bisa dimanfaatkan dengan baik dan memudahkan para pengguna jalan menuju jalan Raya Juwana-Tayu.       Salah satu warga Desa Kepoh Ninik Kasmini mengatakan, ia sangat bersyukur karena adanya pembangunan Jalan Lingkar Desa Kepoh. “Saya sangat senang, karena bisa mengakses jalan dengan mudah menuju Jalan Raya Juwana-Tayu tanpa harus berputar melewati jalan Desa,” kata Ninik, Kamis (13/8).     (Dhita Umiyanti)